Михаил (mi_ha_il) wrote,
Михаил
mi_ha_il

Categories:

О торговцах эмоциями

А давайте проведем поголовную чипизацию населения. Условно, конечно. Теоретически. И заложим в чип возможность определять эмоции человека. Спросите зачем? Объясняю.

Мы же с вами устойчиво движемся в цивилизацию, в капитализм и частную собственность. Пусть какой-нибудь магнат выкупит себе эмоцию в частную собственность. Дорого, конечно, не даром. Чтобы на пенсии хватило пенсионерам. Ротшельд, к примеру купит радость, Рокфеллер - грусть, Цукерберг - злость. К примеру, то есть и наоборот может быть.
И будет так. Все будут жить спокойно, умиротворенно. А захотел порадоваться - заплати Ротшельду. Погрустил - плати Рокфеллеру. Вспылил - положи денежку Цукербергу.
Фантастика, скажете?

Вчера смотрел репортаж  с бразильского карнавала. Скрытой камерой. Со зрительских трибун то можно снимать, а вот изнутри самого карнавала - запрещают. Если увидят распорядители съемку - выгонят. И следят тщательно, за зарплату.
Есть, правда, в конце карнавала бесплатные места для бедных, но с них ничего не видно, да и карнавал там уже постепенно расходится.
И ведь кто-то купил себе это право - распоряжаться радостью народа.
А футбол? Хорошо, если вы не болельщик, тогда и говорить не о чем. А болельщикам трудно. У нас в нищей Украине, футбол уже по телевизору не показывают - дорого. И по интернету тоже нужно платить, чтобы посмотреть. Частнику какому-то, владельцу трансляций, очень деньги нужны.
И тут я вспомнил, что в мой мобильный тариф включен бесплатный бонус - футбол легкий. Можно на смартфоне смотреть некоторые матчи, хотя бы с участием украинских команд. А при определенном умении, можно сделать виртуальный смартфон в компьютере, и смотреть на мониторе, если телефон кнопочный, а не смартфон. Но это не законно, так что т-с-с-с-с.
Такие дела.
Tags: бред, зашел сказать что все путем, олигарху на заметку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment